您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于铜仁市住房公积金管理中心2020年引进高层次及急需紧缺人才资格审查合格人员名单和开展面试工作的公告

  


根据《铜仁市住房公积金管理中心2020年引进高层次及急需紧缺人才实施方案》,我中心2020年引进高层次及急需紧缺人才引进(以下简称“人才引进”)报名资格审查工作已于6月4日截止,经审查有5名考生资格审查合格,现公告资格审查合格人员名单(见附件),同时将面试有关事项公告如下: 

一、公示时间:资格审查公示时间为6月5日至6月12日。

报名资格审查只是对报考人员提供材料的初步审查,最终审查结果以办理聘用手续时为准,对公布结果如有异议,请公示期间内与我们联系,联系电话:0856-5207053。

二、面试

(一)面试通知书领取

考生须持本人有效二代身份证,于6月18日至19日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)到铜仁市住房公积金管理中心人事教育科领取面试通知书,逾期将视为自动弃权。

(二)面试时间及地点

面试时间:2020年6月20日。

面试地点:铜仁市住房公积金管理中心

(三)疫情防护要求

鉴于目前国内外疫情防控工作的实际情况,各个环节将严格按照贵州省关于疫情防控工作的要求做好如下相关工作。

1.根据疫情防控需要,请考生服从考场安排,佩戴口罩(答题期间不带),接受体温测量,如有发热或伴有咳嗽、咽痛、乏力现象应及时报告。

2.考生进入候考室前,必须出示健康码,健康码为绿码者,体温检测低于37.3℃方可进入候考室。如健康码为黄码或红码的,必须出具临考前三日(6月17日至19日)内核酸检测结果为阴性的结果单;如健康码为绿码体温超过37.3℃的,必须出具临考前三日(6月17日至19日)内核酸检测结果为阴性结果单或三甲以上医院出具的非新冠病毒引起的证明。

(四)面试内容及方法

面试内容:主要测试考生的专业技术能力、思想素质、职业素养、逻辑思维、语言沟通、组织协调能力、仪表举止、人际合作以及处理实际问题等方面的能力。

面试方法:采用结构化面试方式进行(面试时间15分钟),面试分值100分,主要测试应试者分析判断、逻辑思维、语言表达等能力。

面试顺序:面试当天临时抽签确定。

(五)面试工作程序

1.6月20日8时前,考生经防疫检测合格后持《准考证》《身份证》在侯考室报到, 将手机等通讯工具关闭并交由工作人员统一管理,面试结束后取回。迟到30分钟以上者,视为自动放弃面试资格。候考室工作人员按考生名册,对考生进行登记、验证,并组织全体考生抽签、编号,逐个登记。

2.6月20日8时30分,考官、监督员、计分员、登分员及其他相关人员进入考场,经监督员检查《面试题本》后,由面试考场负责人当众拆封,分发给每位考官,考官熟悉试题,集中培训,做好面试准备工作。

3.6月20日9时准时开考。候考室工作人员宣读面试纪律,询问有无申请回避事项。

4.由引导员按照考生抽签号顺序,从候考室将考生送至考场门外,由考场工作人员带入考场参加面试。

5.主考官按照制定的《面试题本》要求和程序进行面试。答题规定时间到的前一分钟计时员提醒考生一次,时间到计时员则发出指令,考生停止答题。全部答题完毕后考生暂时退场,在侯分室等待宣布面试成绩,以下依次进行。

6.根据面试评分标准(百分制)评分,记分员、登分员分别记分。

7.记分员、登分员分别对考生面试成绩进行汇总,去掉一个最高分和一个最低分,取余下平均值为最后得分。面试人员最终得分经监督员复核签字确认后,由主考官当场宣布,并由考生签名确认。

8.引导员引导下一名考生进场参加面试。

9.面试成绩在面试结束后及时向社会公布。

(六)注意事项

1.考生在候考期间不得询问面试题和离开候考室,去卫生间必须由候考室工作人员全程陪同。如不服从管理的,一律按违纪处理,取消其面试资格。

2.考生需同时持本人面试通知书、有效《居民身份证》参加面试,证件不全或证件与本人不符,不得进入候考室参加面试。

3.考生面试时,考生只报考号,不准透露个人信息,违规者将取消面试资格。面试当天8时30分尚未报到的考生当即取消面试资格。

4.面试考场实行全封闭管理。考生在面试期间,要将通讯工具交由保管员统一保管,否则按违纪处理。

本次人才引进工作,全程接受铜仁市纪委市监委派驻第七纪检监察组监督,监督电话:0856-5222786。


附件:2020年铜仁市住房公积金管理中心引进高层次及急需紧缺人才资格审查合格人员名单      

2020年铜仁市市直事业单位引进高层次及急需紧缺人才资格审查合格人员名单.xlsx



铜仁市住房公积金管理中心  

2020年6月4日



上一篇:
下一篇: