您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

  



4月7日,市公积金中心召开党组扩大会,因受冠状肺炎疫情影响,支部书记述职采取书面述职方式进行,中心党组集中查阅了六位基层党组织书记2019年抓党建工作述职。中心党组成员、副主任田晓锋同志主持会议,中心党组书记、主任、机关党委书记张凯同志出席会议。中心党组成员、机关党委委员、各支部书记、“两代表一委员”、基层党务干部代表、普通党员代表和群众代表共20余人参会。

会上,张凯同志对各支部书记的述职情况进行了点评。他指出,本次会议主题集中、安排紧凑、要求具体、程序严密,述职材料讲问题不遮掩、讲整改不虚空,达到了“政治体检”和“集中会诊”目的。

会议强调:一是要主动作为,敢于担当,努力营造党要管党、全面从严治党的新氛围。要知责明责、履职尽责,深化认识抓党建、落实举措抓党建、奖惩并举抓党建。二是要以扎实的举措不断推进公积金中心党建工作再上新台阶。着力抓好思想政治建设、基层党组织建设、干部队伍建设、作风建设,弛而不息把从严治党抓紧抓常抓到位。三是要加强一手抓业务发展,一手抓党的建设,以从严治党的新成效开创公积金发展的新局面。四是要准确把握管党治党新要求,全力抓好从严治党各项工作任务,为圆缴存职工住房安居梦作出新的更大贡献。(张崇军 供稿)

上一篇:
下一篇: