您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心党组成员、副主任蒋斌 到石阡、德江调研合作企业复工复产情况

  

5月8日、9日,市公积金中心党组成员、副主任蒋斌率信贷管理科科长向万富一行到石阡、德江调研合作企业复工复产情况,相关管理部负责人陪同调研。




蒋斌一行先后到石阡县“国际名豪”、“融汇·两江半岛”和德江“江与城”、“中京国际”、“财富新苑”、“麒龙国际”、“伟才学府壹号”等房开企业调研,实地查看楼盘建设、施工进度、销售等情况,了解企业资金需求、公积金贷款占比等情况,深入了解疫情对房地产市场的影响和企业复工复产情况。





蒋斌强调,受疫情影响,房地产市场受到了一定的冲击,为激发房地产市场活力,管理部要最大程度支持房开企业复工复产,充分发挥住房公积金住房保障作用。一要统一思想。在打赢疫情防控战和依法依规的前提下,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,依法依规、全力推动房地产市场平稳、规范、有序、健康发展。二要主动服务。全力以赴帮助企业排困解难,推动房地产企业全面复工复产。深入企业,了解企业的实际需求和困难,协调解决具体问题,用真心实意、真情实感、真金白银竭力帮扶房开企业。三要提高效率。加快贷款资料的审批和放款速度,认真及时做好《已办好抵押登记贷款统计表》,为中心在资金调配提供依据,帮助房开企业解难题、克难关,保障房地产市场的健康平稳发展。(万晓 黄廷飞 向玉刚供稿)

上一篇:
下一篇: