您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心召开端午节前党风廉政教育会

  

为进一步抓好节前党风廉政建设工作,筑牢廉洁自律思想防线,实现节俭文明廉洁过节。6月24日下午,铜仁市住房公积金中心在二楼会议室召开端午节前廉政教育会,会议由中心党组书记、主任、机关党委书记张凯主持,中心机关全体干部职工参会。





会上,张凯组织学习了中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题、贵州通报6起违反中央八项规定精神典型问题等文件精神。最后,张凯对与会职工开展了端午节前廉洁自律集中提醒谈话。

会议指出,全体干部职工要做到警钟长鸣,思想上始终绷紧廉政弦;遵守廉政风险制度和党风廉政建设制度,牢记职责,严守党纪;筑牢防线,守住底线。

会议强调,党风廉政建设要坚持预防为主,不能因小而为之,警惕“微腐败”的侵蚀;不能因不知而为之,要加强请示汇报,做事三思而后行;不能因失误而为之,要加强廉政监督,做到讲规矩,确保不出现任何问题;不能因随大流而为之,要切实从思想上转变观念,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,确保过一个廉洁、健康、祥和的节日。(张丽 供稿)


上一篇:
下一篇: