您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

铜仁市公积金管理中心深入定点帮扶村开展全国、全省“两会”精神宣讲

  

6月30日至7月1日,铜仁市公积金管理中心党组成员、副主任蒋斌、田晓锋一行6人到沿河县客田镇黄家村、冯家村、蒲井村、坝头山村开展全国、全省“两会”精神宣讲,并组织开展了对困难党员和贫困群众的慰问。



党组成员、副主任蒋斌在黄家村宣讲全国、全省“两会”精神



在黄家村,蒋斌组织村脱贫攻坚队员、村支两委干部和部分困难党员和贫困群众共计18人,在村委会开展了全国、全省“两会”精神宣讲。宣讲围绕市委、市政府关于坚决打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴的系列要求和部署开展。蒋斌勉励村组干部,要结合村情实际,在党建引领、产业发展、壮大集体经济、基层社会治理等方面齐心协力、开拓创新,力争实现新突破,取得新成绩。



党组成员、副主任田晓锋在坝头山村宣讲全国、全省“两会”精神



在坝头山村,田晓锋结合全国、全省“两会”精神,与脱贫攻坚干部、困难党员和贫困群众拉家常、谈规划、谋发展,详细了解了群众的生产生活情况,鼓励大家要奋发前进,增强信心克服困难,在党的政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富,坚定打赢脱贫攻坚的信心和决心,积极配合、勤于谋划、勤劳致富、共奔小康。



蒋斌同志在黄家村慰问部分困难党员群众



田晓锋同志在坝头山村慰问困难老党员



宣讲会结束后,帮扶领导还分别带队走访慰问了黄家村、冯家村、蒲井村、坝头山村的困难党员和部分困难群众,每村慰问5户,每户送去慰问金300元。此次共计慰问20户,送去慰问金6000元。(张丽 供稿)


上一篇:
下一篇: