您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心田晓锋一行到沿河、德江、思南管理部检查指导工作

  

近日,市公积金中心党组成员、副主任田晓锋一行4人到沿河、德江、思南管理部开展党的政治建设专项巡察反馈问题整改情况、党建、党风廉政建设、扫黑除恶、意识形态和保密工作等综合业务检查。



(图为德江会议现场)



(图为检查组在沿河检查工作)



(图为检查组在公积金窗口后台集中反馈检查情况)



检查组一行通过听取汇报、查阅资料等方式,对党建工作、党风廉政建设、扫黑除恶、意识形态、保密工作和综合业务工作进行了全面检查。

在各管理部会议室检查组就检查情况进行了意见反馈,肯定了管理部在工作中取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题。各管理部对此次检查存在的问题表示会后认真加以梳理,限期整改到位。

田晓锋对各管理部上半年各项工作表示充分的肯定,同时也提出了相关要求:一是进一步提高政治站位,压实工作责任,按照“一岗双责”工作要求,既要抓好业务工作,又要抓好党建、党风廉政建设、扫黑除恶、意识形态、保密工作等方面的工作的落实。二是坚持问题导向,针对党的政治建设专项巡察反馈的问题,以及平时工作中发现的问题,认真举一反三,细化整改措施,实施问题台账管理,逐一清零,推动年度目标任务的完成和管理服务创新发展。三是干部职工要坚守纪律底线,进一步强化规矩纪律意识,以身作则,强化红线、底线意识,筑牢防腐拒变的能力,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。四是管理部要强化工作安排部署。要认真开展好公积金业务工作,切实做好重大风险防控和严厉打击骗提骗贷公积金行为,积极参与脱贫攻坚,认真抓好意识形态工作,确保下半年工作有序开展。(向玉刚 黄明军 田茂武 联合供稿)

上一篇:
下一篇: