您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心到沿河县客田镇开展定点帮扶工作

  


根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案、“脱贫攻坚定点帮扶”工作要求,11月4日-6日,市住房公积金中心党组书记、主任张凯率党组成员、副主任田晓锋等一行9人,深入沿河县客田镇黄家村、冯家村、蒲井村和坝头山村开展定点帮扶工作。





在黄家村,张凯听取驻村工作队关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,查看脱贫攻坚迎检材料,并同村支监“三委”负责同志进行座谈,详细了解群众的生产生活情况,近期脱贫攻坚工作开展情况、产业发展情况和教育、医疗、就业培训等“两不愁、三保障”核心指标政策落实情况,全面了解脱贫攻坚“冲刺阶段”工作推进情况和问题整改完成情况,确保达到出列标准。召集党员、群众代表对十九届五中全会精神和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神进行了宣讲。





在蒲井村,田晓锋同村支监“三委”负责同志亲切交谈,对十九届五中全会精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神进行了宣讲,宣传了秋冬季节疫情防控措施,并鼓励大家要奋发前进,增强信心克服困难,写好疫后脱贫攻坚重要文章。





张凯、田晓锋分别深入黄家村、冯家村和蒲井村小学,了解义务教育阶段各项扶贫政策落实情况,并进行了图书捐赠。(李加成 供稿)


上一篇:
下一篇: