您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心:系统推进疫情防控工作

  

为进一步推进防疫工作开展,今年来,市住房公积金中心强化组织领导,成立以党组书记、主任为组长,党组成员、副主任为副组长,各科室、各管理部负责人为成员的疫情防控领导小组,领导小组下设办公室,具体负责中心防疫工作,融合党组会议、中心学习组集中学习、干部职工会议及党员大会等多种方式,学习新冠肺炎防控相关知识,组织专题会议学习《关于进一步加强和压实常态化疫情防控社会防控工作责任的通知》《关于进一步做好今冬明春疫情社会防控工作的通知》,切实增强干部职工对当前疫情防控新形势新要求的清醒认识。

为方便缴存职工办理业务,拓展业务办理范围,搭建网上营业厅、微信公众号、手机APP等“不见面”办理业务平台,让数据多跑腿,让群众少出门,避免交叉感染,守护群众的健康与安全;开通预约特色服务渠道,通过电话预约,由工作人员安排在指定时间、指定地点进行业务办理,减少缴存职工聚集,降低传染风险。

同时加大疫情防控宣传,积极整合各方资源,利用LED显示屏、宣传栏等载体,延伸社会宣传深度,各管理部设有健康宣传标语,严格执行当地防疫规定。并将疫情防控与党建帮扶有效融合,结合中心帮扶领导、第一书记、驻村干部帮扶工作实际,深入帮扶村组,围绕病毒传播途径、主要防护手段、重要注意事项等方面向群众科普,通过横向到边、纵向到底宣传方式,进一步扩展新冠疫情防控宣传面。(供稿人:曹梅)


上一篇:
下一篇: