您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

“党员活动日” 我们这样过

  

1月8日,市公积金中心一支部迎来了2021年的第一个“党员活动日”。为增强党员党性意识,提升支部凝聚力、号召力和战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,中心一支部精心谋划,扎实开展1月“党员活动日”活动。






筑牢根基,加强党员干部党性教育。支部党员深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《党章》之“总纲”及《中国共产党地方组织选举工作条例》,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息推动作风建设,大力营造风清气正的良好政治生态。全体党员纷纷表示,要切实加强党性修养、锤炼党性修为,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,积极为党工作,对党忠诚,立足岗位做贡献,争做新时代合格党员。

聚力改革,在新起点上实现新突破。惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。支部党员集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》之“推动全面深化改革实现新突破”与《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“将全面深化改革进行到底”,勇于自我革新,坚定不移全面深化改革,是新时代中国特色社会主义的鲜明特征,也是中国共产党的鲜明品格。全体党员干部要结合工作实际攻坚克难、砥砺前行,大力弘扬改革创新精神,推动思想再解放改革再深入工作再抓实,凝聚起全面深化改革的强大力量,在新起点上实现新突破。

砥砺奋进,力争收益突破1.5亿元大关。支部党员深入学习贯彻十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委二届十次全会精神及中央、省、市经济工作会议精神,深刻理解中央、省委和市委全会精神的丰富内涵、核心要义,准确把握中央、省委和市委全会部署的目标任务、具体要求,把思想统一起来、力量凝聚起来、责任担当起来,立足“安居乐业福地”新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以高质量发展统揽全局,找准政策方向,抓住宝贵机遇,奋力开拓进取,力争2021年增值收益突破1.5亿元大关,在“一区五地”建设中彰显公积金党员干部的使命与担当。(中共铜仁市住房管理公积金中心一支部 袁冬供稿)

上一篇:
下一篇: