您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心召开“五一”劳动节前全体干部职工学习教育会

  

“五一”假期将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,积极营造风清气正的节日氛围。4月30日,市公积金中心在二楼会议室召开全体干部职工学习教育会。中心党组书记、主任、机关党委书记张凯出席,党组成员、副主任蒋斌主持会议。其他在家班子成员及中心机关全体干部职工参会。




会议现场



会议组织学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、中国共产党贵州省第十二届委员会第九次全体会议精神等重要精神,传达学习了谌贻琴在全省脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话以及全省、全市新选派驻村第一书记和驻村干部动员部署电视电话会议精神、五一、端午假期将至中央纪委国家监委通报八起典型案例、《中共铜仁市纪律检查委员会关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔2021〕4号)精神等会议及文件精神、《关于做好五一劳动节假期疫情防控工作的通知》(铜疫情社会防控〔2021〕9号)、市政府总值班室传来关于做好2021年“五一”期间政务值班和信息报送有关工作的通知等内容。张凯同志对与会干部职工进行“五一”劳动节前集中约谈(重申纪律“十严禁”)、安排部署“五一”劳动节疫情防控工作和值班值守工作。

会议要求,一是全体干部职工任何时候都要把政治标准放在首位,反对享乐主义、奢靡之风,特别是领导干部要作遵纪守法的表率,坚持问责必严,失责必究。二是严明纪律红线,绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,切实杜绝出现违规收受礼金礼品和购物卡、违规发放津补贴、违规公车私用等行为,以实际行动展现遵规守纪的良好作风,营造崇廉拒腐的良好节日氛围。三是严格落实带班值守制度,保证讯息畅通,严肃值班值守纪律,严格执行疫情期间外出报备制度,实时了解职工去向。(文/李一芷轩  图/许柯)


上一篇:
下一篇: