您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心各区县管理部积极开展新调整住房公积金部分使用政策解读宣传

  


7月1日,铜仁市住房公积金新调整部分使用政策,正式对外公布实施。为加强新政策的推广执行,提升新调整政策的社会知晓率,市公积金中心各区县管理部多形式、广角度,开展住房公积金部分使用新调整政策解读宣传。

7月5日,沿河管理部在沿河县政务服务中心二楼会议室组织召开各合作房开企业培训学习会,对照《铜仁市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金部分使用政策的通知》《2021年6月30日住房公积金部分使用政策调整解读》《住房公积金业务政策问答》,对新调整的政策逐项进行深入解读,让各合作房开企业业务人员更加深入了解本次政策调整的目的和意义,精准掌握新旧政策的不同点,做到学懂弄懂精准掌握,并用于指导工作实践。





7月6日,松桃管理部召集辖区内合作房开企业召开部分政策调整业务培训会。充分结合住房公积金归集、提取、贷款业务,以及合作准入、贷款审批、贷后管理等,对《铜仁市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金部分使用政策的通知》《2021年6月30日住房公积金部分使用政策调整解读》《住房公积金业务政策问答》和《关于明确2021-2022年度铜仁市住房公积金缴存比例及缴存基数上下限的通知》,进行细致解读,对今后公积金业务办理进行指导培训。






7月6日,玉屏管理部召开住房公积金部分使用政策调整培训会。通过集中培训方式,详细解读新调整公积金政策具体内容和操作规范,并在现场进行答疑解惑,明晰银行在组合贷款业务流程以及各环节中需要注意的事项,指明房开企业在职工购房业务办理过程中的细节流程。



玉屏管理部培训会议现场



7月7日,德江管理部在县政务中心会议室召开住房公积金部分使用政策调整培训会。从政策出台背景、政策调整具体内容和业务政策问答方面,对住房公积金部分使用政策的调整作详细解读,并通过发言、讨论和现场互动答疑等,使更多的缴存职工了解住房公积金,享受到住房公积金政策调整后的优惠政策,维护广大缴存职工的合法权益。各合作企业分管领导、销售经理、销售人员和按揭专员,工行、农行、农商行、贵阳银行四家银行业务经理和德江管理部相关干部职工共计100余人参加会议。



图为德江县培训会现场


上一篇:
下一篇: