您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心党组成员、副主任黄云风一行到德江管理部检查指导工作

  


7月14日下午,铜仁市住房公积金管理中心党组成员、副主任黄云风一行3人,到德江管理部检查指导工作。

黄云风一行先后查看了管理部办公室、服务大厅、阅览室、档案室、党员活动室等,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了管理部办公环境、党建、党风廉政建设及住房公积金业务开展等各方面工作。



在座谈会上,德江管理部主任殷德奎汇报了管理上半年工作开展情况及下半年工作打算。黄云风对德江管理部的办公环境卫生、干部精神面貌、业务完成情况、管理工作、服务水平等方面给予了充分肯定,并黄云风要求,一是抓学习,促提高,打造学习型机关。以党史学习教育为契机,抓实理论知识和业务知识的学习,从而提高全体干部职工的理论素养和业务水平;二是抓管理,促规范,打造效能型机关。管理部要进一步健全完善各项规章制度,全体干部职工要全力支持管理部的各项工作,克服人少事多的困难,做好传帮带,使之达到事半功倍的功效果;三是抓关怀,促活力,打造和谐型机关。全体干部职工在工作上要相互支持、互相补台,生活中要相互关怀、互相照顾,做到生活同心、工作同向,努力构建积极和谐的工作生活环境;四是抓协调,促发展,打造服务型机关。管理部要积极向上级主管部门和县委、县政府做好请示汇报,向县相关职能部门做好协调沟通,向缴存单位和缴存职工做好服务,努力争取各方面的理解支持,切实做好住房公积金增量扩面工作;五是抓党风,促政风,打造廉洁型机关。严格遵守中央八项规定及实施细则,以身边的典型案例教育引导人,切实履行党风廉政“一岗双责”责任,保持风清气正的作风,为全县经济社会高质量发展提供优质服务。(向玉刚)


上一篇:
下一篇: