您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心组织干部职工集中收看 省第十三次党代会开幕式

  

4月25日中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕,市公积金中心组织机关全体干部职工在二楼会议室集中收看了省第十三次党代会开幕式直播。

开幕会上,谌贻琴同志代表中国共产党贵州省第十二届委员会作主题为“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记习近平总书记殷切嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,围绕‘四新’主攻‘四化’,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章”的报告。报告总结了过去五年的历史性成就,提出了今后五年工作总体要求和奋斗目标。省第十三次党代会以来的五年,是贵州发展历史上极不平凡、具有里程碑意义的五年。五年春华秋实,经验弥足珍贵。要继续坚持“六个必须”,这六个方面既是过去工作的经验总结,也是今后工作的重要遵循,在现代化建设新征程中要倍加珍惜、继续坚持,并与时俱进丰富发展。

直播收看结束后,中心党组书记、主任张凯对全体干部职工提出要求。一是全体干部职工要把学习宣传好、贯彻落实好省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全体干部要提高政治站位,聚焦大会主题,为开创百姓富,生态美的多彩贵州新未来注入我们公积金人的力量。二是中心将对省第十三次党代会精神通过党组理论学习中心组、干部职工大会、青年理论学习小组等方式进行集中学习和研讨,掀起学习省第十三次党代会的热潮。中心上下要围绕服务提升要求,着重突出主心骨、知心人、服务员三大角色,积极拟定更多惠民政策,践行以人民为中心的发展思想,让人民群众在高质量发展中享高品质生活。三是在乡村振兴定点帮扶村和联建村开展宣讲,通过专题学习、集中宣讲等方式,把广大党员干部的思想和行动统一到会议精神上来,统一到会议确定的目标任务上来。

市公积金中心干部职工收看省第十三次党代会开幕式后,反响热烈。大家纷纷表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻此次会议精神,阔步新征程,担当新使命,勇毅前行,为铜仁高质量发展贡献力量。

德江管理部殷德奎同志说:“毫不动摇加强党的建设,强化自身理论武装,夯实基层支部战斗堡垒,弘扬担当实干作风,服务好缴存职工,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,以实际行动推动党代会精神落地落实,奋力书写新的历史答卷。”

行政管理科袁冬同志说:“今天,中心组织我们集中观看了省第十三次党代会开幕式。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省先后办成了一系列大事、难事、喜事,交出了优异的答卷,成就了极不平凡的五年。砥砺五年,筑梦前行。我们更要坚定理想信念、勇挑肩上重担、敢于担当作为,以无愧于党、无愧于人民、无愧于伟大新时代的实践行动,凝心聚力、真抓实干,在平凡的岗位上干出优异的成绩,为建设‘安居乐业福地’贡献公积金人的一份力量。”

党建工作科田玲同志说:“今天收看了省第十三次党代会开幕式,听了书记的报告内心备受鼓舞,对未来发展倍增信心,青春逢盛世,奋斗正当时,在政治上‘信念坚定、对党忠诚’,学习上‘勤学苦练、增强本领’,在作风上‘注重实际、实事求是’,事业上‘勇于担当、善于作为’,廉洁上‘严守规矩、不逾底线’,在工作上‘坚持干字当头、实字为先,确保抓一件是一件,干一件成一件’。做一名忠诚干净担当的新时代年轻干部。”

江口管理部杨武军同志说:“在今后的工作中,将把“两个维护”作为最高政治原则,把坚持党的全面领导作为最根本的保证,把集中攻坚作为工作方法,把改革创新作为最强劲的动力,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,做好新时代的答卷人。”(图/许柯 文/向玉刚)


上一篇:
下一篇: