您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心为退休老党员送去“精神食粮”

  

为进一步巩固拓展党史学习教育成果,确保每名党员干部学习教育“不缺课”“不掉队”,有效促进党史学习教育常态化长效化落到实处。5月25日下午,市公积金中心党组成员、总会计师王飞同志带领党建工作科田玲前往冉进勇等退休老党员家中开展“送教送学上门关爱老党员”活动,为退休党员干部送去学习书籍和资料,让他们融入到党史学习之中,重温党的峥嵘历史。





每到一位老党员家中,王飞同志都询问了他们的生活起居和身体状况,向他们解析了十九届六中全会及省第十三次党代会精神,并通报了我市公积金事业发展情况。此次“送教送学上门关爱老党员”的书籍主要是《习近平讲党史故事》等系列党史学习教育资料,通过亲切的交流,征求退休党员对党史学习教育的意见和建议,为后续推动党史学习教育常态化长效化工作走深走实提供更多的参考和帮助。

退休党员冉进勇说:“感谢组织的关心和关怀,平时我也时刻关注着我们公积金中心的各项工作开展情况,中心的党史学习教育活动开展得很好,很多东西值得向你们学习。今天你们送来的学习资料,我一定多学习、多思考、多引导身边的年轻人学习中国共产党历史,有什么不懂的地方我会及时跟你们请教交流,做到退休不退步。”(图/田玲 文/向玉刚)


上一篇:
下一篇: