您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心一支部严禁酒驾醉驾专题党课开讲

  

为进一步加强警示教育,严明纪律规矩,督促引导党员同志带头遵纪守法,坚决防止酒驾醉驾等违纪违法行为的发生,6月13日,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯以“严禁酒驾醉驾”为题,为中心一支部全体党员上了一节生动的专题党课。





张凯同志从什么是酒驾、酒驾的误区与危害、酒驾的后果等方面深刻阐述了酒驾带来的一系列严重问题。他用通俗易懂的语言,结合身边的“典型案例”,让党员同志清醒地认识到酒驾的严重危害和不良后果,提醒并告诫党员同志开车不喝酒、勿心存侥幸,自觉抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,自觉遵法守规、安全文明出行。

党课最后,张凯同志要求,党员同志要相互督促,关爱生命,共同杜绝酒驾醉驾行为,打造风清气正的政治生态,努力创建“零酒驾”单位,做文明实践的先锋!通过此次专题党课,党员同志充分认识到“严禁酒驾醉驾”的重要意义,营造了自觉抵制酒驾醉驾,严守法律纪律的良好氛围。

(中共铜仁市住房公积金中心一支部 文/袁冬 图/许柯)


上一篇:
下一篇: