您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心赴城市基层党建联系点调研指导

  

6月14日,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯一行赴城市基层党建联系点碧江区河西街道新华社区调研基层党建工作。



(张凯到新华社区宣讲省第十三次党代会精神)



在联系点,张凯对新国发〔2022〕2号文件,省第十三次党代会精神进行了宣讲,并与社区支委成员进行了座谈,听取了社区对环境卫生治理、自建房安全、老旧小区改造等与群众生产生活密切相关的问题汇报,并现场协调解决具体问题。



(张凯与新华社区党支部开展联建座谈会)



张凯指出,一是社区党组织要牢牢抓住新国发2号文件重大机遇,积极谋划社区发展,以有力措施推进社区功能全面升级、全面进步、全面发展。二是加强社区党建工作,切实把党员组织起来、团结起来,实现党的组织和工作全覆盖,真正做到凝心聚力,按照新时代党建工作要求,不断创新社区党建工作方式方法,推动工作提质增效。三是牢牢抓住服务群众这个核心,更好地为群众解决问题和困难,把广大群众紧密团结在党组织周围。要加强社区党员干部队伍建设,不断提升干部队伍能力素质、转变工作理念,充分调动社会资源参与社区工作,真正筑牢基层堡垒。(图/田玲 文/向玉刚)


上一篇:
下一篇: