您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

张凯前往铜仁管理部指导政务服务相关工作

  

为持续深化“放管服”改革,进一步提升公积金政务服务能力和水平,6月16日上午,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯一行前往市政务服务中心铜仁管理部指导政务服务工作。



张凯详细了解了铜仁管理部今年以来政务服务工作、“一窗通办2+2+2”改革以及“跨省通办”“全省通办、全市通办、一次办成”改革等工作情况,在办事窗口,张凯零距离体验“一窗通办2+2+2模式”改革后的业务办理流程。

张凯指出,公积金窗口既是公积金行业的门面,也是公积金事业的旗帜,每一项政策的出台、每一次业务的调整,都会在这里体现,窗口形象不仅代表着公积金人的精气神,也直接决定了公积金行业社会影响力。





张凯强调,铜仁管理部窗口要紧密围绕“一窗通办2+2+2”改革重点,聚焦公积金办事堵点难点问题,提升业务人员素质,强化为民服务意识,继续弘扬热心、耐心、细心、暖心工作作风,全面落实“首问负责制”“一次性告知制”“限时办结制”,推进公积金服务“马上办、掌上办、跨省办、一次办、邮寄办”等便民化服务措施,全面开展延时、预约、上门、邮寄、容缺等公积金特色便民服务,打通地域壁垒,优化服务流程,让办事群众感受到公积金服务的便捷性,进一步展现公积金人的良好风貌,努力让住房公积金服务再登新台阶、迈上新水平。(唐嘉忆 供稿)


上一篇:
下一篇: