您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

市公积金中心组织召开干部职工大会

  

6月28日,铜仁市住房公积金管理中心组织召开干部职工会议,中心党组书记、主任、机关党委书记张凯主持会议。

会议重点学习了习近平论全面从严治党、习近平论社会主义核心价值体系、习近平论调查研究等重要论述,传达学习了省委副书记、省长李炳军来铜调研时的讲话精神,通报市区政务服务中心2起违反作风纪律典型问题。



图为会议现场



会议要求,中心上下要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示、重要论述精神,自觉践行社会主义核心价值观,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各管理部、各科室要紧扣年初工作计划,围绕党史学习教育常态化长效化工作要求,深入推进“我为群众办实事”实践活动取得实效。同时认真落实政府系统“改进作风、狠抓落实”年自查自纠工作启动会精神,打造公积金系统廉洁清正高效作风,不断强化窗口服务效能提升。进一步提升公积金系统风险防控能力,积极开展公积金领域骗提骗贷整治工作,同时融合公积金归集、贷款、提取等主要业务,深入推进党风廉政建设和反腐败工作、意识形态、疫情防控、人才培育、民族宗教等相关工作,确保各项工作取得实效。

会议还对《中华人民共和国反有组织犯罪法》《中华人民共和国安全生产法》《贵州省公共机构节能管理办法》《贵州省禁毒条例》等相关法律法规进行学习;并通报了铜仁市党员干部和公职人员酒驾醉驾曝光台(第四期)。(文/曹梅  图/许柯)


上一篇:
下一篇: