您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

铜仁市住房公积金管理中心机关委员会 召开“七一”表彰大会

  

6月30日,在中国共产党成立101周年之际,铜仁市住房公积金管理中心召开“两优一先”表彰大会,对在中心各项工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,中心党组成员、副主任蒋斌出席会议并讲话。



(为先进基层党组织颁奖)



中心班子成员向受到表彰的先进集体和先进个人颁奖并向他们表示祝贺。蒋斌指出,中国共产党走过了百年的光辉历程。这百年来是我们党为民族解放、国家富强和人民幸福而不懈奋斗、发奋图强的百年,是我们党经受考验、发展壮大的百年。回顾我中心十五年来的实践经验,最根本的一条,就是我们始终以党建工作为引领,坚持用党的建设引领公积金事业高质量发展。



(为获得优秀共产党员颁奖)



(为获得优秀党务工作者颁奖)



蒋斌要求,一是各支部要组织广大党员认真学习,认真总结,积极探索、研究新时期党建工作的新思路、新情况、新问题,加强党风廉政建设,发挥党组织的政治核心作用,把党组织建设成为带领干部职工,拼搏进取,安全发展的战斗堡垒。要进一步抓好模范机关创建工作,结合公积金实际,多下工夫,突出实效,落实好党建工作目标,以时不我待的紧迫感和使命感,全力推进中心各项工作再上新台阶。二是各位党员同志要以今天被表彰的先进为榜样,对照典型找差距,在中心掀起学先进、赶先进的浓厚氛围,激发广大党员干部职工为全面完成今年各项目标任务而努力奋斗。三是全体党员要以这次会议精神为动力,充分调动各方面的积极性,始终坚持服务理念,推进我市住房公积金管理工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(图/许柯 文/向玉刚)


上一篇:
下一篇: