您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 中心动态

心系职工 情暖人心 ——市公积金中心探望慰问职工病重家属

  

7月12日,市公积金中心党组书记、主任、机关党委书记张凯等一行4人带着组织的关爱与全体干部职工的问候到职工周冬云家中慰问其病重家属,亲切询问了当前的病情和治疗情况,并送去了中心党组和工会组织的关心祝福和慰问金。

慰问中,张凯叮嘱周冬云及其病重家属要保持乐观心情,安心静养,调理好身体,争取早日康复。亲切的话语使职工及患病家属深深地感受到了中心党组的关爱之情。





“中心党组的关心和工会的温暖让我备受感动。”周冬云说,“得到领导和同事的关心,真切地感受到了作为一名公积金人的归属感和幸福感,我们将怀着感恩之心积极配合医生治疗,积极面对生活,争取早日康复。”

一直以来,市公积金中心持续发挥工会组织的“纽带和桥梁”作用,通过组织走访、慰问、谈心谈话等活动了解职工近况,积极解决广大职工在工作和生活中遇到的困难, 持续做好送温暖工作,提高职工及家属对公积金的认同感,进一步增强了凝聚力、战斗力和向心力。

上一篇:
下一篇: